媒体中心
  联系我们
  展位预定
联系人:卫然
联系电话:021-34970601
联系手机:13162006368
联系QQ: 437044095
         Skype:evan5205

 

 媒体合作

联系人:卫然
联系电话:021-34970601
联系手机:13162006368
联系QQ: 437044095
         Skype:evan5205
  观众咨询
联系人:卫然
联系电话:021-34970601
联系手机:13162006368
 

联系QQ:437044095

Skype:evan5205

 

  广告宣传 您当前的位置:首页 > 广告宣传

葡萄牙希腊西班牙香港澳洲新加坡投资移民申请条件比较

葡萄牙希腊西班牙香港澳洲新加坡投资移民申请条件比较

   
 

目前许多国家或地区都出台了投资移民政策,但各自的申请条件不同,申请者在决定申请前仔细对比各项目的申请条件非常关键。申请者可以从投资额、附属条件、移民监、转永居/投资期限、入籍等几大方面进行全面了解。

葡萄牙希腊西班牙香港澳洲新加坡投资移民申请条件比较

 

条件国家
投资额
附属条件
移民监
转永居/投资期限
入籍
葡萄牙
50万欧元
(约409万人民币)
平均每年居住7天
5年后
持永居一年,即6年后可申请入籍,入籍前1年,要求在葡萄牙生活不少于30天。
香港
1000万港币(约787万人民币)
申请前的两年,持续拥有不少于1000万港币的净资产
分情况,不拿永居则没有移民监
7年后
获永居后可申请香港护照
澳洲
500万澳币(约2841万人民币)
有州政府担保,取得EOI邀请
4年住满160天,即平均每年40天
4年后
1.持有绿卡(永居)1年以上;
2.在过去四年内累积住满三年,
新加坡
250万新币(约1223万人民币)
1. 申请人必需是企业主,具备3年以上经商背景,占股比例达到30%以上;2.公司最近三年的年营业额要达到5000万新币以上,如果是房地产或者建筑相关类行业,则年营业额的要求是达到2亿新币以上。3. 支付5650新币的申请费用
主申请人、配偶或者小孩,需要其中一人在新加坡5年时间里住满2.5年
5年后
拿到新加坡绿卡后连续居住两年以上
美国
50万美元(约305万人民币)
1. 证明其投资资金的来源;
2.直接或间接创造10个就业岗位
美国没有正式的移民监,但是,美国移民法有两条规定:
1)绿卡持有者应当离开美国不超过180天。
2)如果绿卡持有者离开美国超过1年,可视为放弃绿卡。
投资期限最少2年。
必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。
加拿大魁省
80万加币(约465万人民币)
1. 资产要求:160万加币的净资产;2. 经验要求:近5年中有2年以上企业管理经验;3. 申请费为1万加币/家庭;4.采取抽签的形式,被抽中才有申请机会。
拿大政府规定移民每五年必须在加拿大住满三年,否则会被取消移民资格。
投资期限为5年
加拿大要求永久居民如果要申请入籍,从申请那一天倒推4年,其中在加拿大住满3年。
西班牙
50万欧元(约409万人民币)
每2年登陆西班牙更新居留卡,对申请人的停留时间没有限定。
获得居留签证5年后即可申请永居
西班牙要10年后方可申请入籍,前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天。
希腊
25万欧元
(约204万人民币)
5年后更换为10年居留权。如果想在此10年后申请永居,需要在10年内每年住满10个月。
申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊。

 

注意:一般来说,入籍均有考试要求。西班牙和希腊不可以在当地工作,仅可经商。西班牙不能申请全家移民。在买房移民入籍方面,葡萄牙政策最为明确。

上海企顺展览服务有限公司  版权所有,相关信息非经本站许可,不得转载。
   沪ICP备13000278号-2